?

Log in

No account? Create an account

inga_pavlova


День Рождения покойной тёщи

Обводный романс


Previous Entry Share Next Entry
11 марта. Манхэттен. Умка. Электричество.
inga_pavlova

"Я ненавижу девочек!" Умка - единственная женская певица, на концертах у которой не тусуются парами короткостриженные девочки. Зато много одиноких длинноволосых мужчин. Правда, перед концертом в гардеробе хотели вкрутить розовую лампочку 10 Вт. "Не волнуйся, мама, ничего не будет хорошо"

  • 1
чего ж молчала!? :(

ты про девочек или про концерт?

хм.. а чем плохи короткостриженные девочки?

Просто наблюдение. Никакого негатива.

Ничего не имею против короткостриженных, длинноволосых и с волосами средней длины девочек, просто констатирую факт: на Умкиных концертах нет таких тусовок. Кстати, она - не единственная женская певица и т.д. Она - певица "старой формации", как Настя Полева, Инна Желанная, Наташа Пивоварова (и Колибри в полном составе). Нынешние же - Земфира,
Сурганова, Арбенина, Чапурина и даже Розенкранц и Гильденстерн собирают лесбийскую и псевдолесбийскую аудиторию.



Re: Просто наблюдение. Никакого негатива.

А вот Света Косенко! Собирает длинноволосых женщин! Правда, мало.

Смотря, ГДЕ. Может, и не плохи.

Ой, блин. Я ведь теперь тоже короткостриженная девачка!
Да еще и крашеная в чорный цвет.

А раньше ты была блондинка.

Какие планы на сегодня?

Отмотал в начало и посмотрел: откуда вообще все это началось? Блин, от аннотации с концерта Умки! Абасрацца!!! Within this discussion я припоминаю, как минимум, 3 пьянки: 2 - со мной, 1 - с leta. Или 2, но на одной я отсутствовал. А скольким хорошим людям на орехи досталось... Ужас!

Началось яненавижудевочками, этим же и закончилось. Считаю, что можно переходить к другому посту.

А я так их люблю... По поводу перехода согласен. Ничего, скоро Умка опять приедет... А давай пошлем ей эту всю ботву на день рождения? Не, не надо, а вдруг обидится?

И последнее: ей реально штукарь отдавать не надо? То есть это не стёб? Я просто к ней идти не хочу, по понятным причинам (см. выше).

Штукарь - мне. Я не буду пичкать пищевыми добавками (исключительно супу налью и не надо про лишние и нелишние запятые), про любовников знаю гораздо больше, шкаф тоже никуда двигать не надо и менять колеса на запорожце...

Суп - это заманчиво... С официальным Самым Лучшим Знатоком Любовников даже и пытаться не буду - бесполезно. Про колеса тоже всё ясно: нет Запорожцев - и письма турецкому султану тоже нет. Но вот шкафов у тебя до хрена... И холодильника 2.
Хотя суп, конечно, все перевешивает...

  • 1